业务工作

新闻快讯

您现在的位置:首页 - 新闻快讯

县委宣传部到柳坪乡蒲河村开展计生帮扶工作

发布时间:2017-09-13阅读次数:  

9月13日上午,县委宣传部常务副部长徐慧一行6人到柳坪乡蒲河村开展计生帮扶工作。

徐慧一行就蒲河村计生工作进行了座谈。会上,村党总支书记将蒲河村基本情况、计生工作开展情况、工作现状及面临的一些困难向徐慧一行作了汇报;乡分管负责人以点带面地介绍了蒲河村及柳坪乡计生工作的整体情况。在听取乡、村工作汇报后,徐慧一行对蒲河村的工作思路及工作落实表示充分肯定,对做好计生工作及统筹抓好村级各项工作提出了意见和建议,并表示将依托自身职能大力支持蒲河村各项工作,竭尽所能帮助蒲河村攻坚克难。乡党委书记朱元松对县委宣传部的帮扶指导表示了感谢,并要求蒲河村在县委宣传部的指导下积极整改、力争上游,通过自身努力让县委宣传部对蒲河的帮扶从“帮扶后进”升级为“锦上添花”。

为使蒲河村计生整改工作有保障,县委宣传部给予了蒲河村5000元工作经费,用于开展计生工作。(何晔)